Talktour ist Partner von TV-Wiesbaden.de
Talktour: TANZBRUNNEN
Talktour: PULLMAN CITY 2008
Talktour: Das grosse Walsertal

Das TALKTOUR-Team bedankt sich für die Unterstützung bei: (Bitte einfach nur die Buttons anklicken. Danke!)

Themen der Sendung:

HANS GILLERT
Landhotel Lechstedter Obstweinschänke

Service und Kochen ist seine Leidenschaft. Er ist Deutscher Meister der Servicefachkräfte 2005/6 und Vizeweltmeister bei der World Flambè Competition in Mailand geworden.

Zu guten Speisen gehört natürlich auch ein usgezeichneter Tropfen. Kenner excellenter Weine finden bei Hans Gillert eine reichhaltige Auswahl an erlesenen Rebensäften. Eine Hausspezialität sind die 16 verschiedene Obstweine im offenen Ausschank.
www.obstweinschaenke.de

MONA MISKO
Krimiautorin

Der Kölner Verleger Elmar Ferber gab ihr als erster die Chance einer Veröffentlichung in Form einer Kurzgeschichte, der bald weitere folgten. Und dann endlich im Januar 2003 das erste eigene Buch.
Inzwischen hat Mona Misko drei Kriminalromane, sowie diverse Kurzgeschichten veröffentlicht und ist Mitglied des Silber-Surfer-Webportals feierabend.com.
www.mo-misko.de       www.feierabend.com

ZUSCHAUERFOTO/VIDEOCLIP

Jürgen Müller aus Mannheim schickte ein interessantes Urlaubsfoto aus Kanada und Karin Meier aus
Frankfurt zeigt uns einen Power-Partyclip!

Impressionen von
RÜDESHEIM/
ASSMANNSHAUSEN

Bei Rüdesheim/Assmannshausen, am südlichen Eingangstor zum Welterbe Oberes Mittelrheintal, zeigt sich die Rheinlandschaft von ihrer attraktivsten Seite. Für viele Besucher ist das die perfekte Kombination: Rheinromantik genießen in Rüdesheim. In der Drosselgasse wie in der gesamten Altstadt. Übernachten in einem der zahlreichen Hotels und Pensionen. Sich verwöhnen lassen mit den einzigartigen Spezialiäten dieser Stadt, zu denen auch die weltbekannten Riesling-Weine der Rüdesheimer Lagen gehören. Oder die exzellenten Spätburgunder aus Assmannshausen.

www.ruedesheim.de

GEWINNSPIEL
Fliegen sie im Schräglagen-Wunderwerk CARVER ONE über die Landstraßen im Taunus!

Entdecken Sie ein völlig neues Fahrgefühl! Carver One fahren ist eine Mischung aus Achterbahn fahren und Jet fliegen auf der Straße. In jeder Kurve neigt sich der Carver One automatisch zum Kurveninneren.
Ein kurzes Piepen signalisiert, dass Sie den maximalen Neigungswinkel von 45° erreicht haben. Gewinnen Sie eine TAUNUS Tour (für eine Person).
www.carverlife.com

Impressionen von
SCHOTTLAND

Schottland ist ein Land mit einer reichen und vielfältigen Vergangenheit, einer 1000-jährigen Kultur und Zivilisierung von der Prähistorie bis zum heutigen Tag. In Schottland verbinden sich traditionelles Erbe und Landschaft, Geschichte und Architektur harmonisch miteinander. Einige der stimmungsvollsten Orte Schottlands - von Culloden Moor bis Glen Coe - verdanken ihre ganz besondere Atmosphäre nicht nur der dramatischen Landschaft, sondern auch den Ereignissen, die sich in der Vergangenheit dort abgespielt haben. Geniessen Sie die Gegensätze! Und lassen Sie sich von den unendlich vielen Facetten Schottlands überraschen.
scotland.com/de/