Prof. Dr. Matthias Zimmer MdB wird Mitglied des Kolpingwerkes

Im Kolping-Zentrum Wiesbaden erklärte er am 28.10.2017 seinen Beitritt zu dem Sozialverband. Landesvorsitzender Kolping Hessen Dr. Hans-Achim Michna und das Vorstandsmitglied der Kolpingfamilie Wiesbaden-Zentral Isolde Zindel begrüßten den neuen Kolpingbruder aufs herzlichste. Er ist Vorsitzender der CDA Hessen und gehört seit 2009 dem Deutschen Bundestag an und ist Vorsitzender des Ausschusses für Menschenrechte und humanitäre Hilfe. Für Kolping eine echte Bereicherung.

IMG 2959-klBild von links: Landesvorsitzender Hessen Dr. Hans-Achim Michna, Prof. Dr. Matthias Zimmer, Isolde Zindel