Klavierabend „Frühlingsrauschen“

Unter dem Motto „Frühlingsrauschen“ präsentieren Studierende der Wiesbadener Musikakademie (Klavierklasse Johannes Möller) am Montag, 19. März, um 19 Uhr ein breit gefächertes Programm im Kulturforum, Friedrichstr. 16. Der Eintritt zum Konzert ist frei.

Der Schwerpunkt des Konzerts liegt neben Musik der Wiener Klassik mit Werken von Mozart, Beethoven und Schubert auf der Musik des 19. Jahrhunderts. Zu hören sind unter anderem Werke von Brahms, virtuose Etüden von Liszt, Chopin, Debussy und Rachmaninow und natürlich das Titelstück „Frühlingsrauschen", ein brillantes Salonstück des Norwegers Christian Sinding. Weitere Informationen gibt es im Internet unter www.wma-wiesbaden.de.