Dank an Wahlhelferinnen und Wahlhelfer

Der Hessische Innenminister Peter Beuth, Landeswahlleiter Dr. Wilhelm Kanther und Kreiswahlleiter Dr. Oliver Franz bedanken sich ganz herzlich bei allen Helferinnen und Helfern der Bundestagswahl am 24. September.

Durch deren engagierte Mitarbeit sei es wieder möglich gewesen, die Wahl in gewohnter Präzision und Zuverlässigkeit durchzuführen. Besonderer Dank gelte den ehrenamtlichen Mitgliedern der Wahlvorstände, „die ihre Freizeit am Wahlsonntag zur Verfügung gestellt haben, um für einen störungsfreien Ablauf der Wahlhandlung und eine schnelle und einwandfreie Ermittlung der vorläufigen Ergebnisse zu sorgen“.