Umleitung der Buslinie 27

Aufgrund des WM-Qualifikationsspiels der Frauen wird die Linie 27 am Freitag, 20. Oktober, ab etwa 13 Uhr bis ca. 21 Uhr, umgeleitet. Diese Umleitung tritt ebenfalls am Dienstag, 24. Oktober, ab etwa 15 Uhr bis ca. 21 Uhr, aufgrund des DFB Pokalspiels in Kraft.

In Fahrtrichtung Berufsschulzentrum verläuft die Umleitung nach der Haltestelle „Statistisches Bundesamt“ weiter über den Gustav-Stresemann-Ring und die Berliner Straße. Anschließend verläuft die Umleitung über die Friedenstrasse, den Siegfriedring, die Brunhildenstraße zur Welfenstraße mit Bedienung der Haltestelle „Berufsschulzentrum“.

Detaillierte Informationen gibt es an den Fahrplankästen an den Haltestellen sowie unter der Rufnummer (0611) 45022450 oder im Internet unter www.eswe-verkehr.de.