Spielothek überfallen

Wiesbaden-Nordenstadt, Ostring, 01.07.2012, 05.17 Uhr

(ho)Beim Überfall auf eine Spielothek in Wiesbaden-Nordenstadt hat ein unbekannter Täter am frühen Sonntagmorgen einen bisher unbekannten Geldbetrag erbeutet. Der Mann betrat um 05.17 Uhr den Spielraum und bedrohte den anwesenden Angestellten mit einer Schusswaffe. Nachdem der Geschädigte die Kasse geöffnet hatte, griff sich der Täter das darin befindliche Münz- und Scheingeld und flüchtet zu Fuß in unbekannter Richtung. Eine sofort eingeleitete Fahndung nach dem Flüchtigen verlief ergebnislos. Der Täter wurde als ca. 20 bis 25 Jahre alt, ca. 1,75 bis 1,80 Meter groß, mit auffällig blauen Augen beschrieben. Er war komplett dunkel gekleidet, trug eine schwarze Mütze auf dem Kopf und hatte sein Gesicht mit einem schwarzen Tuch vermummt. Hinweise zur Tat oder dem flüchtigen Täter nimmt die Kriminalpolizei unter der Telefonnummer (0611) 345 - 0 entgegen.