Wertvolle Uhr im PKW zurückgelassen - Täter greift zu

Wilhelmstraße, 04.09.2016, 14:45 Uhr - 15:30 Uhr

(He)Am Sonntagmittag wurde aus einem auf dem Parkplatz des "kleinen Spiels" abgestellten PKW eine Uhr im Wert von mehreren tausend Euro entwendet. Der PKW Skoda "Superb" war zwischen 14:45 Uhr und 15:30 Uhr geparkt. Als der Besitzer wieder zurückkam, war eine Scheibe des Fahrzeuges heruntergelassen und die Uhr verschwunden. Wie sich die Täter genau Zugang verschafft hatten, ist noch unklar. Die Wiesbadener Kriminalpolizei hat die Ermittlungen aufgenommen und bittet Zeugen oder Hinweisgeber sich unter der Rufnummer (0611) 345-0 zu melden. Auch in diesem Fall hat sich wieder gezeigt: wertvolle Gegenstände sollte man nicht im Fahrzeug zurücklassen. Wenn sie ungesichert im Innenraum liegen, haben Langfinger leichtes Spiel.