SVWW-Trainingsstart ohne Blacha und Ruprecht

Der Ernst des Lebens steht vor der Tür – und er heißt VfR Aalen! An diesem Samstag, 30. Juli, startet der SV Wehen Wiesbaden um 14.00 Uhr mit einem Heimspiel in die neue Drittliga-Saison 2016/17. Genau eine Woche nach dem „Licher Fan-Fest“ und dem Test gegen Bundesligist Eintracht Frankfurt (2:2) geht es für die Mannschaft von SVWW-Cheftrainer Torsten Fröhling in der BRITA-Arena um die ersten drei Punkte dieser Spielzeit.

Zum Start der Trainingswoche musste Torsten Fröhling auf Verteidiger Steven Ruprecht (Knieprobleme) und Mittelfeldspieler David Blacha (muskuläre Probleme) verzichten. Das volle Trainingsprogramm konnten stattdessen die zuletzt angeschlagenen Fabian Franke und Nils-Ole Book absolvieren. Im Aufbau- und Rehatraining befinden sich nach wie vor die Langzeitverletzten Niklas Dams, Sebastian Mrowca und Christian Cappek.